Методические рекомендации по проведению проверки готовности аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований к выполнению АСДНР по ликвидации (локализации) разливов нефти и нефтепродуктов
Методические рекомендации по проведению проверки готовности аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований к выполнению аварийно-спасательных и других неотложных работ по ликвидации (локализации) разливов нефти и нефтепродуктов разработаны Управлением федеральной поддержки территорий МЧС России совместно с  ФГУ ВНИИ ГОЧС МЧС России, Департаментом пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны МЧС России, при участии Ространснадзора, Госморспассслужбы, государственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Новомосковский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов химической промышленности» под общей редакцией Бекова Х.И.
Рекомендовано к использованию в работе на заседании  Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке, протокол № 2 от  9.06. 2010 года.
 
Содержание:
Условные обозначения и сокращения
1. Общие положения
2. Структура и численность
3. Размещение и расположение
4. Оперативная готовность
5. Организация несения службы и профессиональная подготовка личного состава
5.1. Общая организация несения службы и профессиональная подготовка
5.2. Теоретическая подготовка
5.3. Тактико-техническая подготовка оперативного состава
6. Наличие и состояние технического оснащения
 
Приложение: 
Типовой табель оснащения АСС (Н) (АСФ(Н)) специальными техническими средствами и материалами
 
Файл, предоставляется для скачивания безвозмездно, и только для ознакомительных целей. После ознакомления с текстом Вы обязуетесь уничтожить скачанный файл и можете приобрести заинтересовавшую Вас книгу у официального распространителя.
Яндекс.Метрика