Методические рекомендации по созданию, подготовке и оснащению нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне
Утверждено
23.12.2015 г.
№ 2-4-87-58-11
Под общей редакцией директора Департамента гражданской обороны и защиты населения МЧС России О.Л. Мануйло.
 
Настоящие Методические рекомендации по созданию, подготовке и оснащению нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне разработаны в соответствии с требованиями федеральных законов, указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации, иных нормативных актов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций с учетом опыта деятельности МЧС России и других федеральных органов исполнительной власти.
Методические рекомендации предназначены для федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, создающих нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне, в соответствии с законодательными и иными правовыми нормативными актами Российской Федерации.
Методические рекомендации разработаны коллективом сотрудников Департамента гражданской обороны и защиты населения.  В составе: С.В.Акатьев, Е.А.Комарова, Н.М. Половинкина, Е.Л. Панова.
Москва 2015 г.
 
Публикация материалов возможна при ссылке на http://gochs.info
© Сергей Кульпинов 2003
Яндекс.Метрика